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REZEPT

Serbische Bohnensuppe zubereitet im Thermomix®

(Foto: KOSMO)

Wir präsentieren euch ein tolles Rezept, zubereitet mit dem revolutionären Küchengerät – Thermomix® TM6, das sich durch seine Fähigkeit auszeichnet den Kochprozess zu erleichtern und zu verbessern.

Was ist der Thermomix®?

Der Thermomix® TM6, mit seiner fortschrittlichen Technologie und vielfältigen Funktionen, ermöglicht die schnelle Zubereitung verschiedener köstlicher Gerichte. Ideal für jeden, vom Anfänger bis zum Profikoch, bietet dieses Gerät ein intuitives und abwechslungsreiches Kocherlebnis. Neben Mischen, Dampfgaren, Zerkleinern und anderen Funktionen bietet der Thermomix® TM6 auch innovative Modi wie Braten, Sous-vide, Slow Cooking und Fermentieren.

Mit über 90.000 Rezepten auf der integrierten Rezept-Plattform Cookidoo® verspricht der Thermomix® zudem außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse. Natürlich bietet Cookidoo® eine umfangreiche Auswahl an integrierten Rezepten, aber es ermöglicht Ihnen auch, Ihre eigenen Kreationen ohne vorgefertigte Rezepte zu zaubern.

Auf Cookidoo.at finden Sie über 90.000 Thermomix-Rezepte. Darüber hinaus können Sie unter „Meine Kreationen” auf Cookidoo® Ihre ganz persönlichen Rezepte hinzufügen, sodass Sie diese direkt am Thermomix® Schritt für Schritt nachkochen können. Viel Spaß beim Kochen!

Meldet euch unverbindlich auf www.vorwerk.at für ein Show-Kochen an und erlebt die Vielfältigkeit des Kochens mit Thermomix®.

Bevor ihr mit dem Kochen des Bohneneintopfs beginnt, ist es wichtig, einige wichtige Details zu beachten:

  • Maximale Füllmenge von 2,2 l nicht überschreiten
  • Mixen nur mit eingesetztem Messbecher

Wie bereitet man serbische Bohnensuppe mit Thermomix® TM6 zu?

👉 Zubereitung: Einfach
👉
Kochzeit: 40 Min.
👉
Portionen: 4

Zutaten:

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Karotte
  • 1 Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 TL getrockneter Majoran
  • 1 EL Tomatenmark
  • 300 ml Wasser
  • 1 EL Vegeta oder Gewürze (oder zwei Suppenwürfel)
  • 250 g Bohnen
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Gemüse in größere Stücke schneiden: rote Zwiebel, Karotte und eine Paprika. Im Mixer bei Stufe 5/3 Sekunden zerkleinern.
  2. Danach Öl hinzufügen. Thermomix® auf Stufe 1/2 Sekunden einstellen.
  3. Danach Speckstücke und eine große Dose Bohnen hinzufügen. Vorher die Bohnen abgießen und abspülen.
  4. Gewürze hinzufügen: Salz, Lorbeerblatt, Majoran und einen großen Löffel Tomatenmark.
  5. Dann Wasser hinzufügen und den Thermomix® auf auf 19:50 Minuten bei 100 Grad und Stufe 1 einstellen.
  6. In einer separaten Schüssel süßes Paprikapulver in Öl anbraten und in den kochenden Bohneneintopf geben.Vegeta hinzufügen und weitere 5 Minuten bei Stufe 1 und 100 Grad kochen.
  7. Nach etwa zwanzig Minuten ist der Bohneneintopf gekocht und fertig zum Servieren.