Hanuma kocht: Kartoffel-Schnitzelauflauf auf Hanumas Art

Foodbloggerin Elma Pandzic verzückt ihre Follower in ihrem zweisprachigen Blog “Hanuma kocht” regelmäßig mit Rezepten aus ihren beiden Heimaten – Österreich und Bosnien-Herzegowina. Zwiebel-Sahne Schnitzel, Brokkoli-Nudelauflauf,...

Wien verliert den Titel als Schnitzel-Hochburg: Diese Stadt übernimmt

Im letzten Jahr durfte sich Wien über diese Auszeichnung freuen. Dieses Jahr jedoch geht der begehrte Titel nach...
Französisches Weinexperten-Ehepaar nutzt die einzigartigen Bedingungen in Serbien zur Produktion exzellenter Weine.
Wenn Sie an Bier denken, kommen Ihnen wahrscheinlich zuerst die bekannten Marken in den Sinn, die Sie in Supermärkten sehen.
In einer zweiten die Milch mit dem Zitronensaft und lasst die Mischung 1-2 min stehen.
Candol bietet seit 1988 erstklassige Gastronomieprodukte, die durch innovative Designs und nachhaltige Produktion überzeugen.
Eine Influencerin zahlt 20 Euro für drei Burek-Sticks in Dubrovnik und löst damit große Empörung aus.
Deutschland führt die europäische Speiseeis-Produktion mit über 600 Millionen Litern an und erzielt einen Umsatz von 1,1 Milliarden Euro.
Foodbloggerin Elma Pandzic verzückt ihre Follower in ihrem zweisprachigen Blog “Hanuma kocht” regelmäßig mit Rezepten aus ihren beiden Heimaten – Österreich und Bosnien-Herzegowina.
Das "Meet & Grill" Event, organisiert von Brajlovic, dem beliebtesten Cevapi-Produzenten Österreichs, lockte Hunderte von Feinschmeckern an.
Entdecken Sie das Geheimnis hinter der perfekten Pita. Ein einfacher Trick der Profis macht den Unterschied.
Französisches Weinexperten-Ehepaar nutzt die einzigartigen Bedingungen in Serbien zur Produktion exzellenter Weine.
Wenn Sie an Bier denken, kommen Ihnen wahrscheinlich zuerst die bekannten Marken in den Sinn, die Sie in Supermärkten sehen.
In einer zweiten die Milch mit dem Zitronensaft und lasst die Mischung 1-2 min stehen.
Candol bietet seit 1988 erstklassige Gastronomieprodukte, die durch innovative Designs und nachhaltige Produktion überzeugen.
Auch wenn diese Kombi exotisch klingt – bislang hat jeder Nachschlag verlangt.
Eine Influencerin entdeckt in Italien eine Pizza für 100 Euro. Der hohe Preis dient als 'Schmerzensgeld' für den Pizzabäcker.
Geht also besonders schnell! Er bleibt, wie auch mein luftiger Zitronenkuchen, tagelang frisch.
Heiße Tage sind die perfekte Gelegenheit, um erfrischende Cocktails zu genießen, die leicht zu Hause zubereitet werden können.
Eine Influencerin zahlt 20 Euro für drei Burek-Sticks in Dubrovnik und löst damit große Empörung aus.
Deutschland führt die europäische Speiseeis-Produktion mit über 600 Millionen Litern an und erzielt einen Umsatz von 1,1 Milliarden Euro.
Foodbloggerin Elma Pandzic verzückt ihre Follower in ihrem zweisprachigen Blog “Hanuma kocht” regelmäßig mit Rezepten aus ihren beiden Heimaten – Österreich und Bosnien-Herzegowina.
Das "Meet & Grill" Event, organisiert von Brajlovic, dem beliebtesten Cevapi-Produzenten Österreichs, lockte Hunderte von Feinschmeckern an.