Lieblingsbrot der Serben: So machst du traditionelle Pogača

Pogača ist das was Serben mit traditionellem Brot aus Omas Küche assoziieren.

Hanuma kocht: Hühnerleber mit Reis nach Balkanart

Foodbloggerin Elma Pandzic verzückt ihre Follower in ihrem zweisprachigen Blog “Hanuma kocht” regelmäßig mit Rezepten aus ihren beiden Heimaten – Österreich und Bosnien-Herzegowina.
Experten warnen: Der Genuss von Rakija vor dem Essen kann die Verdauung erheblich stören, statt den Appetit zu fördern.
Die Ernährung hat einen maßgeblichen Einfluss auf die Gesundheit unserer Gefäße und kann das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen beeinflussen.
Für alle jene, die nicht wissen, wie man aus Fertigteig perfekten Burek macht, hat Oma Jela die besten Tipps parat.
Ein niederländisches Unternehmen hat bei der EU die Zulassung für den Verkauf von im Labor gezüchtetem Rinderfett beantragt.
Die Živa Pljeskavica, trotz negativer Bewertungen, bleibt das Aushängeschild des Restaurants Kod Bore.
Foodbloggerin Elma Pandzic verzückt ihre Follower in ihrem zweisprachigen Blog “Hanuma kocht” regelmäßig mit Rezepten aus ihren beiden Heimaten – Österreich und Bosnien-Herzegowina.
Eine Pizzeria sorgt mit einem humorvollen Preis von rund 120 Euro für eine Ananaspizza für Aufsehen. Die Geschmacksfrage wird neu diskutiert.
Das Landgericht untersagt den Verkauf von zwei 'Dubai-Schokoladen'. Auswirkungen auf andere Schokoladenmarken sind unklar.
Die Cesnica, ein traditionelles Festtagsbrot, ist ein unverzichtbarer Bestandteil des Weihnachtsmorgens für Gläubige der Serbisch-Orthodoxen Kirche. Dieses besondere Brot wird nach alten Bräuchen zubereitet...
Experten warnen: Der Genuss von Rakija vor dem Essen kann die Verdauung erheblich stören, statt den Appetit zu fördern.
Die Ernährung hat einen maßgeblichen Einfluss auf die Gesundheit unserer Gefäße und kann das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen beeinflussen.
Für alle jene, die nicht wissen, wie man aus Fertigteig perfekten Burek macht, hat Oma Jela die besten Tipps parat.
Ein niederländisches Unternehmen hat bei der EU die Zulassung für den Verkauf von im Labor gezüchtetem Rinderfett beantragt.
Foodbloggerin Elma Pandzic verzückt ihre Follower in ihrem zweisprachigen Blog “Hanuma kocht” regelmäßig mit Rezepten aus ihren beiden Heimaten – Österreich und Bosnien-Herzegowina. Was ist rund,...
Sucht ihr gerade die perfekte Süßspeise für eure Slava in der Fastenzeit? Echte Kuchenliebhaber werden vom Geschmack dieser Leckereien begeistert sein!
Überraschenderweise musste die italienische Küche ihren langjährigen Spitzenplatz abgeben.
Das Wiener Cordon Bleu erhält im "Grätzlheurigen" im 15. Bezirk einen exotischen Twist inspiriert von Dubai.
Die Živa Pljeskavica, trotz negativer Bewertungen, bleibt das Aushängeschild des Restaurants Kod Bore.
Foodbloggerin Elma Pandzic verzückt ihre Follower in ihrem zweisprachigen Blog “Hanuma kocht” regelmäßig mit Rezepten aus ihren beiden Heimaten – Österreich und Bosnien-Herzegowina.
Eine Pizzeria sorgt mit einem humorvollen Preis von rund 120 Euro für eine Ananaspizza für Aufsehen. Die Geschmacksfrage wird neu diskutiert.
Das Landgericht untersagt den Verkauf von zwei 'Dubai-Schokoladen'. Auswirkungen auf andere Schokoladenmarken sind unklar.