Start Infotainment Gourmet
NEUER FOOD-TREND

„Pasta di Cevapi“: So schmackhaft ist der neue TikTok-Trend

PASTA_DI_CEVAPA
FOTO: Instagram/@thedotpot

In den letzten Jahren hat sich weltweit, auch in Österreich, der Trend zu kulinarischen Fusionen stark entwickelt. Zahlreiche Rezepte kombinieren Zutaten, die auf den ersten Blick nicht zusammenpassen. Ein solches Beispiel, das derzeit auf TikTok für Aufsehen sorgt, ist die ungewöhnliche Kombination von Pasta mit Cevapcici.

Diese innovative Rezeptidee ist auf dem TikTok-Profil @thedotpot zu finden. Der Schöpfer des Rezepts beschreibt seine Kreation mit einer klaren kulinarischen Vision: „Vielleicht verlieren wir wegen dieses Clips unseren visumfreien Zugang zu Italien, aber das Gericht ist wirklich molto bene“, scherzt der Nutzer, der sich „Gurmanski Guru“ nennt.

Diese Fusion spricht insbesondere Genießer an, die sowohl die herzhaften Aromen von Cevapcici als auch die Textur der italienischen Pasta schätzen. Das Gericht vereint klassisches Grillfleisch für Cevapcici und typische Gewürze mit Pasta und reichhaltigem Kajmak. Das Ergebnis ist eine cremige Pasta, die durch ihre dominante Balkan-Note besticht.


 

Ein Genuss der kulturellen Vielfalt

Das Rezept kombiniert den intensiven Grillgeschmack der Cevapcici mit der sanften Konsistenz der italienischen Pasta. Durch die Zugabe von Kaymak wird das Gericht besonders cremig und erhält eine einzigartige Geschmacksnote. Die detaillierten Zubereitungsschritte sind im Video auf dem TikTok-Profil von @thedotpot zu sehen.