Start News Panorama
ENTGELTLICHE EINSCHALTUNG

Bewusst gesund essen bei Pizza Mann: Von Glutenfrei über Vollkorn bis American

Pizza Mann
Pizza Mann. (FOTO: zVg.)

In enger Zusammenarbeit mit einem namhaften oberösterreichischen Bäckermeister hat Pizza Mann einen Teig entwickelt, der dicker & flaumiger ist als ein klassischer Pizzateig.

Den Gästen wird somit die Möglichkeit geboten, die Pizzen mit diesem Teig im American Style zu bestellen. Stattdessen kann man aber auch wie bisher zum dünnen Pizza Mann Standardteig greifen.

In jedem Fall beinhalten die Pizzen mehr Teigmenge als früher. Die Pizzen können für eine oder zwei Personen bestellt werden – oder als quadratische Family Pizza, mit unterschiedlich belegten Vierteln für ein gemütliches Familienessen, Partys mit Freunden oder Büromeetings.

Neu für Pizza Mann-Kunden wurden zwei Teige ins Sortiment aufgenommen: einerseits ein Sauerteig und andererseits den Teig der „Pizza Nera“, einen schwarzen Pizza Teig. Der Sauerteig ist sehr vollkommen im Geschmack und ein sehr bekömmlicher Teig wobei der Teig „Pizza Nera“ mit seiner trendigen Farbe Schwarz besticht. Der schwarze Teig ist dabei mit Kohle versetzt was ihn zum optischen Knaller macht aber auch leichter verdaulich.

Und seit kurzem gibt es aufgrund der hohen Nachfrage auch den Vollkorn-Teig wieder bei Pizza Mann im Sortiment.

Glutenfreier Teig – von Grund auf die besten Pizzen! Bei Pizza Mann wird ein Teig mit glutenfreier Weizenstärke verwendet. Dieser wird auf einem eigenen Blech mit einem Papier dazwischen als Einlage gebacken.

Nach dem Backen wird der Teig dann auf einer eigenen Arbeitsfläche mit einem separaten Pizza-Schneider geschnitten, um eine Kontamination mit Weizen zu vermeiden.

Bewusst gesund ernähren bei Pizza Mann

Musst du auf irgendwelche Inhaltsstoffe verzichten oder willst du dich bewusst gesund ernähren? Pizza Mann möchte dich dabei unterstützen!

Pizza Mann. (FOTO: zVg.)

Vegan
Du ernährst dich vegan? Der Standardteig „Italienisch“ und der „Vollkorn-Teig“ sind bei Pizza Mann vegan. Aber bitte nicht den „Amerikanischen“ oder den „Family Style“ wählen, da das nicht auf diese beiden zutrifft.

Glutenfreier Teig und Desserts
Pizza Mann bietet dir seit Ende 2015 einen Teig mit glutenfreier Weizenstärke an. Wie oben bereits erwähnt, wird dieser auf einem eigenen Blech mit einem Papier dazwischen als Einlage gebacken. Nach dem Backen wird der Teig dann auf einer eigenen Arbeitsfläche mit einem separaten Pizza-Schneider geschnitten, um eine Kontamination mit Weizen zu vermeiden.

Aber auch süß darf’s sein für Gluten-Allergiker: Bei Pizza Mann gibt es einen leckeren glutenfreien Marillenkuchen mit Mandelsplitter bestreut.

Vollkorn
Aufgrund der hohen Nachfrage, wurde auch der beliebte Vollkorn-Teig wieder ins Programm aufgenommen. Du kannst ihn wie alle anderen Teige bei der Bestellung einfach auswählen.

Laktosearm
Der Mozzarella bei Pizza Mann ist zwar nicht laktosefrei, mit einem Anteil von 0,02% ist er aber als laktosearm deklariert.

Allergene
Du musst oder möchtest auf spezielle Inhaltsstoffe verzichten? Bitte informiere dich in der Allergen-Info von Pizza Mann: Allergen-Liste 2017

Kontakt
Pizza Mann

050 10 10 10
www.pizzamann.at