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ERFOLGSSTORY

Bojan Čitlučanin: aus Omas Küche, über Belgrader Restaurants ins Wiener Hyatt

Aus Bojans Pfanne: Ajvar-Risotto


Risotto-mit-Ajvar-Rezept-Citlucanin
(FOTO: zVg.)

Eine kleinere rote Zwiebel kleinhacken und in Olivenöl anbraten. Eine rote Paprika in kleine Würfel schneiden und zur Zwiebel hinzugeben. Dann Arborio-Reis hinzufügen und ebenfalls mit der Zwiebel und dem Paprika im Öl braten. Mit einem guten Weißwein ablöschen. Wenn der Wein kocht, Gemüsebrühe hinzufügen. Bei geringer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Meersalz und weißem Pfeffer würzen. Zwei – drei Löffel süßen oder scharfen Ajvar hinzugeben. Das Risotto vom Herd nehmen. Etwas Butter und geriebenen Parmesan hinzufügen und umrühren. Dann bleibt Ihnen nur noch, den zauberhaften Geschmack zu genießen. Das Rezept ist einfach, sehr schmackhaft und hervorragend geeignet für Vegetarier, die kein Fleisch essen.