Bei einem tragischen Unfall in einem Gastronomiebetrieb in Götzens, Bezirk Innsbruck-Land, zog sich ein 17-jähriger Mitarbeiter schwere Verletzungen zu, als er beim Umfüllen von Frittierfett ausrutschte.

Arbeitsunfall
Kurz nach Mittag hatte der junge Mann die Aufgabe, Frittierfett von einer kleineren in eine größere Pfanne umzufüllen. „Aus ungeklärter Ursache rutschte der Jugendliche dabei aus und schüttete sich das heiße Fett über den Oberkörper“, hieß es seitens der Polizei. Sofortige Erste Hilfe wurde durch einen 46-jährigen Kollegen geleistet, der umgehend den Notruf absetzte.
Schwere Verbrennung
Ein Team des Rettungshubschraubers traf schnell ein und übernahm die Erstversorgung des Verletzten. Mit erheblichen Verletzungen wurde der 17-Jährige daraufhin zur weiteren Behandlung in das Landeskrankenhaus Murau geflogen. Die Ermittlungen zur Klärung des genauen Unfallhergangs sind im Gange.
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