Foodbloggerin Elma Pandžić verzückt ihre Follower in ihrem zweisprachigen Blog “Hanuma kocht” regelmäßig mit Rezepten aus ihren beiden Heimaten – Österreich und Bosnien-Herzegowina.
Zeit für Erfrischung! Heute beginne ich damit, euch einige meiner Lieblingsgetränke vorzustellen.
ICED CHAI LATTE
Gewürzmischung für 1 kleines Schraubglas
(reicht für 6-8 Tassen):
5 TL Zimt (=ca. 10 g)
½ TL Salz
¼ TL Pfeffer
½ TL Vanillepulver
1 TL Kardamom
1 TL Ingwer, gemahlen
1 Msp. Muskatnuss
Optional:
¼ TL Fenchel
¼ TL Anis
2 St. Sternanis
Für 1 Glas/große Tasse
Iced-Chai-Latte:
50 ml abgekochtes, heißes Wasser
1 Beutel Schwarztee
1 TL Gewürzmischung und 1 EL Agavensirup
300 ml kalte Milch
Eiswürfel
ca. 100 ml Sahne fürs Sahnehäubchen
Folge uns auf Social Media!