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ENTGELTLICHE EINSCHALTUNG

Thunfisch Crêpesröllchen – Der perfekte Snack für zwischendurch

Rezept: DELICATA Thunfisch Crêpesröllchen
(für ca. 50 Stück)

Für den Crêpes-Teig:
130 g Mehl
2 Eier
Salz
2 EL Butter (zum Ausbacken)
250 ml Milch
1 kleiner Bund Blattpetersilie

Für die Füllung:
2 Dosen Delicata Thunfischaufstrich
1 Schalotte (oder Frühlingszwiebel)
2 Essiggurken
1-2 Esslöffel Mayonnaise
Saft einer halben Zitrone
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG:

Crêpes-Teig:
Zuerst den Crêpes-Teig vorbereiten. Dafür die Milch in eine Schüssel geben, Eier zugeben und verrühren. Die Blattpetersilie fein hacken, und mit dem Mehl und Salz in die Schüssel geben und glattrühren. Kurz stehen lassen damit der Teig quellen kann. Pfanne erhitzen und etwas Butter zerlassen, die Teigmasse mit einem Schöpflöffel in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldbraun backen und warm stellen. Mit der restlichen Teigmasse ebenso verfahren.

Füllung:
Den Inhalt des Thunfischaufstrich in eine Schüssel geben. Die Schalotte pellen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Essiggurken ebenfalls in feine Würfel schneiden. Nun die gewürfelten Zutaten mit der Mayonnaise zusammen zum Thunfischaufstrich geben und gut vermengen. Den Saft einer halben ausgepressten Zitrone darüber geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die vorbereitete Thunfischmasse auf die bereits ausgekühlten Crêpes verteilen und aufrollen. Die Crêpesröllchen mit Alufolie oder Klarsichtfolie einpacken und kühl stehen. Ideal wäre es, die Röllchen über Nacht im Kühlschrank zu lassen. Kurz vor dem Servieren herausnehmen und in Scheiben schneiden, bei Bedarf mit einem Zahnstocher fixieren