Start Balkan
Balkan-Speisen

Dies ist die Rangliste der schlechtesten Balkan-Speisen

(FOTO: iStock/ ejankrsmanovic)

Die bekannte Gourmet-Website „Taste Atlas“, wo die beliebtesten Speisen in allen Ländern der Welt vorgestellt und beurteilt werden, hat einige bekannte Balkan-Spezialitäten nicht besonders gut bewertet.

Auf der Weltkarte auf der Website von Taste Atlas können für jedes Land die bekanntesten Gerichte angeklickt werden, dann erscheint auch das Gourmet-Urteil über das jeweilige Gericht mit Bewertungen zwischen 0 und 5 Sternchen. Nach diesen Kriterien haben wir einige der am schlechtesten bewerteten Balkan-Spezialitäten ausgewählt.

Nachfolgend finden sich einige Balkan-Spezialitäten, die von Taste Atlas als nicht besonders schmackhaft bewertet wurden.

Podvarak (Sauerkraut mit Fleisch aus dem Ofen) (FOTO: iStock/ Jan Mach)
  • Podvarak (Sauerkraut mit Fleisch aus dem Ofen)
  • Manestra (Gemüseeintopf mit Mais)
  • Cevapcici nach Tuzla-Art
  • Svadbarski Kupus (Sauerkrauteintopf mit Fleisch)
  • „Duvan Cvarci“ (Grammeln)
Proja (Maisbrot mit Käse)
(FOTO: iStock/ Lynne Mitchell)
  • Proja (Maisbrot mit Käse)
  • Popara (gedünstetes Brot mit Frischkäse)
  • Slatko (Früchte in Zuckersirup)
  • Mohnnudeln
  • Pihtije (Sulz)
BALKAN_SULZ_ASPIK
Pihtije (Sulz) (FOTO: Bakina kuhinja)

Was denken Sie, sind Sie mit dem Urteil der Gourmet-Website einverstanden?

Wie finden Sie den Artikel?