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KULINARIK

Diese Speisen muss man in Bosnien-Herzegowina probieren

3. #Begova Corba: Dieses traditionelle Gericht aus Bosnien-Herzegowina hat seinen Ursprung in der osmanischen Zeit. Wie die meisten Gerichte aus der Region, werden die Zutaten (Huhn und eine Menge Gemüse) bei hoher Hitze mehrere Stunden lang gekocht. Diese Geduld und die Liebe kann man mit jeden Löffel der Suppe heraus schmecken.

Diese Suppe hat eine lange Tradition in der bosnischen Küche. (Foto: BiHVolim)

4. #Tufahije: Dieses Rezept ist von den Osmanen nach Bosnien-Herzegowina gebracht worden. Tufahije bestehen aus Äpfel, Wallnüssen und Zucker. In Konbination mit einem bosnischen Kaffee bereitet dieses Desert eine echte Gaumenfreude.

Eine Süßspeise die es zuckermäßig ordentlich in sich hat, Tufahije schmecken am besten mit einem Schuss Kaffee dazu. (Foto: zVg.)