Start Aktuelle Ausgabe
OSTERN

Lamm aus dem Backofen: So wird das Fleisch saftig & zart

Zartes, saftiges Lammfleisch aus dem Backofen (FOTO: iStock)

Weiches, saftiges Lammfleisch, das unter der Gabel zerfällt und mit Ofenkartoffeln serviert wird, ist ein unverzichtbarer Teil des Osteressens. KOSMO präsentiert euch ein einfaches Rezept, das eure Familie und Gäste begeistern wird.

Auf der nächsten Seite findet ihr das Rezept…

Avatar-Foto
Nachdem sie ihr Bachelorstudium an der Fakultät für Politikwissenschaften in Belgrad abgeschlossen hat, begann Aleksandra ihre journalistische Karriere bei der Tagespresse in Serbien, wo sie bis zu ihrem Master-Abschluss gearbeitet hat. Letztes Jahr verschlug es die wissbegierige Serbin schließlich nach Wien. Jetzt lebt sie ihre Leidenschaft für Journalismus als Redakteurin des KOSMO-Magazins aus. Stets professionell und mit viel Interesse, berichtet sie über aktuelle politische und gesellschaftliche Themen. In ihrer Freizeit liest die Politologin am liebsten ein Buch, oder entdeckt auf ihrem Fahrrad neue Orte in Wien.