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Diese nahrhaften und leckeren Gerichte kocht ihr mit wenigen Zutaten!

Es bleibt mediterran mit Tomaten-Basilikum-Omelett. Das Gericht beinhaltet viel Eiweiß und hält lange satt. Die Tomaten sorgen für Antioxidantien und tun den Zellen Gutes. Parmesan liefert knochenstärkendes Calcium.

Zutaten:
500 g reife Tomaten
2 Stiele Basilikum
2 EL Olivenöl
Salz
20 g Parmesan
5 Eier
Pfeffer

Zubereitung:
Tomaten kurz kochen, abschrecken und schälen, anschließend grob würfeln. Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Tomaten darin dünsten. In der Zwischenzeit Parmesan reiben und Eier verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem weiteren EL ÖL den Tomaten beimengen. Das Omelette von jeder Seite 3-4 Minuten Stocken lassen und servieren.

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