SENSATIONELL

Zlatan Ibrahimović erzielt 500.Tor und tanzt zu Balkanmusik (VIDEO)

ZLATAN_IBRAHIMOVIC
(FOTO: Instagram/@ iamzlatanibrahimovic)

Zlatan Ibrahimović erzielte in der Meisterschaft beim 4:0 über Crotona zwei Tore und schaffte den 500. Treffer im Klubfußball. Um wie feiert man so einen Sieg, wenn nicht durch Balkanmusik. Das sympatische Video, wie der Fußballgott feierte ging viral.

Fußball-Legende Zlatan Ibrahimović brachte AC Milan gestern beim 4:0 Sieg gegen Crotona in 30.Minute mit 1:0 in Führung, es war das 500. Klubtor des 39-Jährigen. Anschließend legte er nach der 67.Minute das 2:0, bevor Ante Rebić auch zwei Tore erzielte. Damit löste Milan den Fußballclub Inter Mailand (2:0 am Freitag in Florenz) wieder auf Platz eins ab.

Ibrahimović erzielte seinen ersten Treffer am 30.Oktober 1999 für Malmö. Insgesamt traf der Fußballgott für neun Clubs, neben Malmö und Milan auch für Ajax Amsterdam, Juventus Turin, Inter Mailand, Barcelona, Paris Saint-Germain, Manchester United sowie Los Angeles Galaxy.

Zur Feier des Tages, feierte Zlatan Ibrahimović durch Jugomusik seinen Erfolg. Im Video ist zu sehen, wie er durch Nada Topčagić „Jutro je“ feiert, klatscht und abgeht. Dies postete er auf seiner Instagramstory, welches ganz schnell viral ging und des Öfteren geteilt wurde.

Auf der nächsten Seite könnt ihr euch das Video ansehen.