Dieser himmlischen Kombination aus Himbeeren und Schokolade kann keiner widerstehen. Wir zeigen euch das Rezept für die „Wiener Würfel“.
Es ist die Balkan-Antwort auf die Sacherwürfel – Bečke kocke! Dabei kommen Obst, Vanillepudding und jede Menge Schokolade zum Einsatz.
Zutaten:
Für den Boden:
6 Eier
6 Esslöffel Zucker
6 Esslöffel Mehl
1 Packung Backpulver
1 Packung Vaniellezucker
3 Esslöffel Kakao
100 ml Öl
100 ml Milch
Himbeer-Füllung:
500g Himbeeren
2 Packungen Vanillepudding
8 Esslöffel Zucker
150 ml Wasser
Überguss:
500 ml Schlagobers
250g Kochschokolade
Die Zubereitung findet ihr auf der nächsten Seite!
Folge uns auf Social Media!