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Diesen Fehler darfst du beim Fleisch-Auftauen nicht machen

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(FOTO: iStock)

Wer auf eklige Keime und Bakterien verzichten möchte, der beachtet diese Dinge beim Auftauen!

Besonders in Krisen-Zeiten wie diesen decken sich viele mit etwas mehr Fleisch ein und frieren es ein. Später kann man das auftauen und genießen wie frisch. Doch halt! Die Methode, welche die meisten Hausfrauen anwenden macht das Lebensmittel ungenießbar!

Viele lassen ihr Fleisch im Abwasch auftauen, wo es länger herumsteht. Ab und zu piekst man dieses noch an, um zu testen, ob es bereits durch ist – ein fataler Fehler.

Unter Raumtemperatur entstehen auf rohem Fleisch viele Bakterien und Keime, die sich dann sehr leicht auf Geschirrtücher, Teller und weitere Möbel übertragen.

Wie das Auftauen leichter und hygienischer funktioniert zeigen wir euch auf der nächsten Seite!